设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

传媒技术学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:管西雪 文章来源:传媒技术学院 更新时间:2016-05-13


为了深入学习贯彻习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的指示精神,认真贯彻我校学习教育部署要求。512日,传媒技术学院在11c407教室召开“两学一做”学习教育动员部署会。会议由党总支书记李焕芹主持并作报告,院长张景生、党总支副书记、副院长张法、高国元、布占岭及学院相关领导、学院全体党员教职工、党员学生参加了此次会议。

此次会议共分为三个部分。首先李焕勤传达了党委副书记徐传光关于扎实开展“两学一做”学习教育加快推进一流地方综合性大学建设-----在“两学一做”学习教育工作部署会上的讲话精神。随后,李焕勤宣读关于<<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案>>的通知,传达了学校“两学一做”的工作方案。指出要准确把握总体要求,着力解决突出问题,明确学习教育的主要内容,以及切实落实学习教育工作的措施,加强学习教育组织领导。

最后,李焕勤结合学院实际对学院学习教育工作进行部署。成立学院学习教育协调小组,制定学院具体落实方案,正式启动学习教育。并呼吁全体党员师生,把“学”与“做”有机结合起来,抓牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,有针对性的解决问题,把学习教育成效体现到合格党员,建设过硬支部的实际行动上,形成层层示范、整体联动的工作格局,扎实推动学习教育的深入开展。