设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

农学院举办“聊大故事”原创校园文艺作品大赛

作者:张晓艺 于凯 文章来源:农学院 更新时间:2017-05-07


 

“美丽的聊大我们的家,聊大的故事由我们刻画。”55日,农学院于4B#302共同举办了“‘聊大故事’原创校园文艺作品大赛”。

本次活动参赛作品类型主要有原创音乐作品、原创表演作品、创意改编三个类别。赛初,由一首改编音乐作品《有点甜》拉开了比赛的序幕。动听的旋律,有意境的歌词,唱出我们的青春,唱出我们聊大自己的故事。随后是一台励志的话剧表演,表演者神情到位,表演惟妙惟肖,配上动人心弦的音乐以及变幻的灯光让整场的演出更具感染力。台下的观众以及评委都被演员的精彩表演所吸引,沉浸在其中。之后的话剧表演中配合着各种配乐,使得演出更加生动更加完整,剧情充满正能量,励志又精彩,绽放青春魅力。最后评委对作品一一进行了独到的点评,让作品更加完善。