设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

文学院举办“爱暖宁养 真情流长”感恩会

作者:桑惠娟 杨贤冉 文章来源:文学院 更新时间:2017-08-25

 
77日,文学院九歌文学社与五星广场社区于聊城市五星广场联合举办“爱暖宁养,真情流长”感恩会。宁养院主任高杰,五星广场社区副书记王冬冬携宁养院工作人员受邀参与其中。

世界美丽,真情流长。感恩会在付佳慧、段玉平等五人的舞蹈《江南皮革厂》中拉开序幕,五人充满活力的舞蹈引燃全场。颜祯和赵唯佳的歌曲串烧更是曲动音妙,余音绕梁。其中,二人合唱《让世界因我而美丽》深深打动台下观众,他们全神贯注,小声跟唱。于明珠和孙雪昕的同名诗朗诵《让世界因我而美丽》真切地道出宁养院工作人员的无私奉献,使得行人纷纷驻足观看,更有市民活跃气氛,积极献唱。爱暖宁养,情满人间。候明月、罗星宇的古典舞《礼仪之邦》轻盈优美,带领观众领略中华文化的韵味。随后,九歌文学社为宁养院工作人员献上书法作品《情满人间》,表达文学社对他们的支持和敬佩。宁养院主任高杰和五星广场社区副书记王冬冬上台向九歌文学社表达感谢。其中,高杰表示,感谢九歌文学社为宁养院送来温情与祝福,感谢大家对宁养院工作的大力支持,宁养院希望能与社会各界人士携手,使宁养院的服务质量与水平更上一层楼。最后,感恩会在赵唯佳、付佳慧等人的手语舞《感恩的心》中落下帷幕。