设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

环规学院召开2017级新生家长代表座谈会

作者:张小倩 高晓旭 文章来源:环境与规划学院 更新时间:2017-09-02


92日,环境与规划学院于4号实验楼一楼会议室召开2017级新生家长代表座谈会,学院党总支书记康殿峰、院长张二勋、党总支副书记高岩、副院长董杰、分团委全体辅导员、2017级新生班主任与新生家长代表真诚沟通交谈,共建家校联系平台。

张二勋主要从学院学科建设、学生管理方面作出详细介绍,对学院各专业信息、师资情况、重点学科建设、学工队伍建设作出解释。他提出,学院将认真关注、及时反馈学生在校动态,同时建议家长高度关注孩子的生活学习情况。

董杰阐述了课程设置、选择调剂专业的利弊、考研目标三个方面的内容。他以自身为例,讲述专业学习的现实情况,建议家长引导学生树立远大目标,将学习专业知识作为第一要义。

康殿峰建议,家长应主动关心孩子学习、心理上的成长,关注学院发展。在探索创新大学管理模式的新形势下,信任学校、学院的管理水平,在家校的沟通联系中,积极提出宝贵意见,帮助老师更好地服务学生成长成才成功。

高岩介绍班主任情况,强调家校应及时沟通联系。