设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

文学院学生党支部:对接白庄村党支部,开展“1+1”好支部共建行动

作者:王鹏 文章来源:文学院 更新时间:2017-10-09

9月30日,文学院学生党支部赴聊城市高新区顾官屯镇白庄村调研,开展“1+1”好支部共建行动。

文学院学生党支部书记辛业,宣传委员解方文,组织委员戴永新一行先后走进白庄村便民服务站、党员活动室等地,详细询问村支委、村委干部推进过硬党支部建设、脱贫攻坚、推动经济社会各项事业发展等方面情况,走访慰问村里的困难党员与群众,对白庄村基层党组织状况有了初步了解。

座谈会上,辛业详细介绍了聊城市委“1+1”好支部共建行动动员大会精神强调开展“1+1”好支部共建行动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要举措,是加强党支部自身建设、改进作风、提高党员干部素质的必然要求,是确保城乡同步全面建成小康社会的重要途径;两个支部今后应积极加强联系沟通,采取交心谈心、学习联谊等形式,加强党员的教育培养,提高能力素质,抓好党的基层组织建设,精准帮扶,深入推进“1+1”好支部共建工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。