设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

“两学一做”学习教育第二督导组走访学院对接工作

作者:李鹏 文章来源:宣传部 更新时间:2016-05-11

 5月10日下午,我校“两学一做”学习教育第二督导组到所督导的6个学院走访对接工作,了解掌握各党总支学习教育工作开展情况。

第二督导组组长姚忠平向学院党总支书记传达了学校“两学一做”协调小组第一次会议精神,并近期主要工作任务与学院进行了对接。督导组希望各学院党总支按照学校党委总体部署,结合本学院工作实际,制定好本学院学习教育具体落实方案,尽快部署启动本学院学习教育;5月15日前,各党总支、党支部要围绕学习专题一(深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强参加学习教育的思想自觉和行动自觉)开展一次集中学习讨论。
 
目前,第二督导组所督导的6个学院“两学一做”学习教育工作已陆续启动,正在按照学校总体工作方案结合学院实际加紧制定本学院具体落实方案。