设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

机关工委召开“两学一做”学习教育工作安排部署会

作者:赵国强 夏亮 文章来源:校报 新闻网 更新时间:2016-05-13

 5月12日,机关工委召开“两学一做”学习教育工作安排部署会。传达学习中央、省委部署精神及学校党委工作安排,部署机关各党支部学习教育工作。第六督导组成员及机关工委各党支部负责人参加了会议。

会议对“两学一做”学习教育重点工作进行了详细安排,就各机关党员领导干部讲好党课、落实完善各项制度建设过硬机关党支部、立足岗位作贡献发挥先锋模范作用、召开专题组织生活会开展民主评议、撰写学习讨论心得体会和思想汇报等工作做了详细说明和部署。
 
第六督导组组长乔丙武作就督导工作做了讲话,他强调,“两学一做”基础在学,重点在做,各党支部要准确把握学习教育的基本要求,坚持长期、深入地开展学习,发扬身体力行的工作作风,坚持领导带头,以上率下,把发挥领导干部的关键作用贯穿始终;要体现认真精神,认真学习领会中央、省委和学校党委精神,保持良好的精神状态,采取务实管用措施,确保工作取得实效。他表示,督导组会履职尽责,扎实做好督导工作,紧紧依靠党组织开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导,切实保障“两学一做”教育工作的顺利进行。