设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校工会获评“全省教育系统模范职工之家”荣誉称号

作者:王娜 文章来源:工会 更新时间:2016-12-13

近日,由山东省教育工会组织的“全省教育系统模范职工之家”评选揭晓,我校工会被授予“全省教育系统模范职工之家”荣誉称号。

我校工会在学校党委和上级工会正确领导下,始终坚持围绕中心、服务大局,竭诚为教职工服务,努力创建学习型、服务型、创新型教职工之家。在推进校务公开民主管理,维护教职工合法权益、构建和谐劳动关系、服务教职工群众、丰富校园文化、加强自身建设等方面做了大量工作,取得突出成绩。多次被评为“山东省教育工会先进集体”、“山东省师德建设先进集体”、“山东省学校民主管理先进单位”、“山东省职工健身活动先进单位”、“聊城市学习型组织先进单位”、“聊城市职业道德建设先进单位”等。2013年,我校被评为“全国厂务(校务)公开民主管理先进单位”。2015年,我校政治与公共管理学院工会被评为“全国模范职工小家”。2016年5月,我校工会被授予“聊城市模范职工之家”。

(审稿刘树山 编辑陈升磊 编审王秀清)