设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

第十届校工会委员会第一次全委会举行

作者:夏亮 舒方涛 赵朝磊 文章来源:校报 新闻网 更新时间:2017-02-19

2月18日下午,我校第十届校工会委员会第一次全委会在图书馆小报告厅举行。新当选的第十届校工会委员会全体委员参加会议,会议由校党委副书记徐传光主持。

会议通过了校工会主席、副主席选举办法、总监票人、监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,选举江涛为第十届校工会委员会主席,李新海、宋培宪、赵建立、袁新等4名同志为副主席。

江涛表示,工会主席这一职位包含着器重,凝结着期盼,意味着考验,承接着担当。在今后的工作中,他将带领全体会员以更加强烈的工作责任感和历史使命感,扎实做好工会各项工作,为学校改革发展做出积极贡献。

徐传光指出,工会是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带,希望新一届工会委员要具有全局意识,自觉地把工会工作融入到教育教学工作大局中去;要具有服务意识,热心为学校广大教职员工服务,使工会真正成为教职工的温馨之家。