设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校党委部署党支部专题组织生活会督导工作

作者:组织部 文章来源:组织部 更新时间:2017-02-22

2月21日下午,校党委副书记徐传光主持召开专题会议,安排部署我校党支部专题组织生活会和民主评议党员督导工作。学校党委派出的八个督导组成员、各单位党总支书记参加了会议。

徐传光在讲话时强调,做好基层党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,是进一步严肃党内政治生活,推进政治坚定、团结有力、作用突出、群众信任过硬支部建设和“四讲四有”合格党员队伍建设的有力抓手。各基层党组织要高度重视召开专题组织生活会和民主评议党员工作,将其作为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要载体,作为加强党内监督的重要实践,作为对“两学一做”学习教育成效的重要检验,摆上突出位置,精心谋划部署,切实抓紧抓好。派出督导组加强工作指导和监督,是推动专题组织生活会和民主评议党员健康有序开展的重要举措。督导组要把握重点环节,明确重点要求,坚持严的要求、严的标准,从严把握、敢于负责,确保党支部专题组织生活会和民主评议党员工作做好、做实。

会议集体学习了《关于党支部专题组织生活会和开展民主评议党员督导工作的安排》;党委组织部部长白成林就督导工作的重点内容、具体任务等作了具体安排。

(审稿高金华 编辑陈升磊 编审王秀清)