设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

山东交通学院来校交流后勤管理工作

作者:赵朝磊 杜开鑫 文章来源:校报 新闻网 更新时间:2017-03-16


 

315日上午,山东交通学院副院长李贞涛一行来我校考察交流后勤工作。校长蔡先金、副校长徐昌然出席会议,校园建设与管理处、后勤服务产业中心、物业管理中心等相关职能部门负责人参加了会议。

蔡先金对李贞涛一行的到来表示欢迎。他指出,我们要充分认识后勤工作的重要意义,将后勤作为学校教育整体工作的重要组成部分,在充分发挥支持、保障作用的同时,把其发展成为拉动整个学校建设与式改革的关键一环。在推动后勤改革的过程中,要运用后勤工作系统理念来有效地指导实践,保证改革的顺利进行。

徐昌然介绍了我校后勤各项工作的基本情况,他表示,后勤管理必须适应学校的历史人文传统,具有可实施性,要切实做好机构设置、人员安排等相关工作,构建合理的工作体系,减少内部损耗。

李贞涛根据山东交通学院实际提出了后勤工作方面的具体疑难,并针对社会化服务等重点问题阐述了相关看法。

会后,双方进行了实地考察,进一步交流了相关工作事项。

                                      (审稿陈新 编辑陈升磊 编审王秀清)