设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校部署大学英语四六级考试工作

作者:武利展 文章来源:教务处 更新时间:2017-06-16

6月13日下午,全国大学英语四、六级考试工作部署会在A111会议室举行,党委常委、副校长窦建民出席会议并讲话,教务处处长赵长林主持会议,大学英语四六级考试领导小组成员参加了会议。

会上,教务处处长赵长林向考试领导小组汇报了我校本次大学英语四六级考试总体情况和相关职能部门需要关注的问题,惠鸿忠副处长汇报了考试工作具体安排和工作要求。

窦建民指出,四六级考试是全国统考,各职能部门、学院要高度重视,要明确分工又要密切配合,责任到人,落实好工作任务,确保考试各环节不出任何差错,要防范措施在前,做好考前准备工作,做到不留死角、不留隐患,要做好应急预案;要扎实做好监考教师的业务培训和纪律教育,监考老师培训会要详细讲解监考流程,考试材料收发要求,强调监考老师要严格遵守监考守则;职能部门和各学院要加强学生的考试纪律教育、考试环境治理、考试条件保障等工作,努力营造良好的考试育人氛围。

2017年上半年全国大学英语四、六级考试定于6月17日举行。我校共有14732人报考,其中四级考试人数6883人,六级考试人数7849人。