设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校2017年上半年大学英语四六级考试圆满结束

作者:武利展 文章来源:教务处 更新时间:2017-06-18

6月17日,我校2017年上半年全国大学英语四六级考试工作顺利进行。此次考试共有14732名同学参加;其中参加四级考试的学生有6883名,参加六级考试的学生7849名,共设497个考场,有600余名监考教师和考务人员参加考试工作。

在考试过程中,党委常委、副校长窦建民到考场进行全面巡视,教务处、学生工作处的负责同志陪同巡视。聊城市教育局领导来校巡视考试工作,巡查督导组对我校考风和考试组织工作给予高度评价。

为确保考试工作的顺利进行,教务处、大学外语教育学院、学生工作处、保卫处、后勤服务产业集团、校医院、各学院等多部门密切配合、分工协作、高效务实,确保了考试工作顺利进行。在监考和考务工作中,监考教师和考务工作人员站在为学校负责、为单位负责、维护“学在聊大”良好学风的高度,认真履行职责,严格考试规程,顺利完成了此次大学英语四六级考试工作。

(审稿赵长林  编辑陈升磊 编审王秀清)