设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校党委部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作

作者:高金华 文章来源:组织部 更新时间:2017-06-27

6月26日下午,学校党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议,安排部署对学校各基层党组织推进学习教育督导检查工作。校党委副书记徐传光、学校党委派出督导组成员、党委组织部成员参加了会议。

徐传光在讲话中指出,学校党委着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是严格贯彻落实中央、省委部署精神,切实履行全面从严治党责任、加强党的思想政治建设的具体行动,对于增强基层党组织生机活力、激发全校各级党组织和广大党员凝心聚力、干事创业,推进一流地方综合性大学建设,具有重大意义。他要求督导组成员要提高政治站位、切实负起责任,按照学校党委部署要求,做好督导指导工作,确保各基层党组织将学习教育各项任务落到实处,坚持融入日常、抓在经常,取得实效。他要求,督导组成员要坚持高标准,学深学透习近平总书记重要指示精神,准确把握中央、省委部署要求,严肃开展督导工作,对思想重视不够、措施不力、工作不到位、进展缓慢的,要重点督导推进;要坚持严的要求,以较真精神开展督导,把严的要求贯穿始终,及时传导工作压力,全力推动工作落实;要带头加强自身作风建设,把良好的形象、过硬的作风带到基层党组织和党员队伍中去,树立党员领导干部的良好形象。

会上,党委组织部部长白成林就开展督导工作的有关具体事项以及近期重点工作任务作了说明。会议还就开展学院党政联席会议制度执行情况现场督导检查工作进行了部署。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)