设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

冠县县委来校考察交流

作者:许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-07-11


 

7月7日,冠县县委副书记韩德振、张传民一行来我校考察交流,校党委副书记、校长蔡先金在学校第四会议室热情接待客人。组织部、服务社会处负责人以及省派第二轮、第三轮第一书记参加会议。

蔡先金对冠县县委领导的到来表示欢迎,并从区域优势、办学历史、学科发展等方面介绍学校基本情况,他谈到,大学是一个区域中政治、经济、文化等方面的中心,对一个区域的发展具有较强的辐射和带动作用。聊城大学传承百年办学传统,独立办学近半个世纪,学校以立德树人、引领社会为己任,艰苦奋斗,矢志不渝,为国家建设和经济社会发展培养了大批优秀人才。他表示,学校会一如既往地发挥优势,支持和服务冠县地方发展,希望冠县县委能够和学校通力合作,共同努力,为推动双方工作开展贡献自己的力量。

韩德振、张传民对学校的欢迎表示感谢,向学校派驻第一书记关注冠县经济社会发展表示感谢,并简要介绍了冠县的基本情况。他说,省派第三轮第一书记李新海、贺泽明、赵越驻村以来,一直深入基层调查研究,了解实际情况,制定合理计划,为抓党建、促扶贫工作履职尽责、俯下身子、扎实肯干,做了很多实事、好事,解决了很多难题,他们素质高、作风实、能力高,受到领导和老百姓的赞美。希望今后聊城大学继续发挥好人才、科技等方面的优势,大力扶持冠县,主动搭建双方互利互惠的合作平台,促进冠县经济社会快速发展。

    会后,韩德振向我校赠送锦旗。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)