设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

蔡先金看望慰问我校西藏校友和志愿者

作者:校友办 文章来源:校友办 更新时间:2017-07-30

7月1723日,校长蔡先金、副校长胡海泉及校友联谊办公室、教务处负责人赴西藏大学考察交流,在此期间,蔡先金一行看望慰问了我校西藏部分校友及西部志愿者并与大家座谈交流。西藏校友会秘书长、拉萨中学教师樊纪广及部分校友和西部计划志愿者代表等10余人参加了座谈会。

座谈会上,蔡先金代表学校对西藏校友在边疆安心工作,艰苦创业,深表敬意与慰问,同时希望校友保重身体,立足长远,继续弘扬繁森精神,扎根雪域高原,为西藏发展与稳定建功立业,在世界屋脊树起聊大的旗帜。

樊纪广代表全体在藏校友对蔡校长一行不辞辛劳进藏看望和慰问校友表示衷心的感谢。各位校友也向蔡先金一行介绍了各自工作生活情况。他们纷纷表示,感谢母校对自己的培养,多年以来,一批又一批聊大学子响应党的号召,带着母校的厚望毅然远赴西藏工作,矢志不渝,扎根边疆,得到了社会的认可,也弘扬了母校的精神,为西藏经济社会建设贡献了自己的力量,为母校赢得了荣誉。在以后的工作生活中,他们仍将继续发扬聊大精神,努力工作,以实际行动回报母校。

我校西藏校友会于2012年7月成立,校友会的成立为我校西藏校友和母校、校友和校友之间搭建了互相交流的平台,加深了彼此之间的感情和了解。

                  (审稿王希莲 编辑陈升磊 编审王秀清)