设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

招生就业处认真学习落实马书记、蔡校长讲话精神

作者:招生就业处 文章来源:招生就业处 更新时间:2017-08-30

8月28日,新学期开学第一天,招生就业处召开全体人员会议,传达学校暑期干部培训班内容,重点学习马春林书记、蔡先金校长讲话精神,研究新形势下做好招生就业工作的新思路,为新学期工作谋篇开局。

处党支部书记、处长崔吉学向大家传达了校领导讲话内容,着眼于将落实讲话精神与“两学一做”学习教育常态化相结合,对近期工作作了部署安排和要求。一是不断加强政治理论和业务知识学习,准确把握高等教育办学规律,带头成为学习型领导干部、努力建设学习型领导班子。二是要有认真负责的工作态度,领导干部要认清自己所担负的责任,提高工作效率,严明工作纪律,严密工作规范,在其位谋其政,任其职尽其责,增强执行力,认真履行岗位职责,出色完成自己的工作任务。三是提高工作标准,既要脚踏实地,更要仰望星空,要树立竞争意识和目标意识,要勇于面对挑战和差距,善于培育优势和特色,寻求新的突破点。四是要抓好工作落实,建立工作台账及清单,加强对重点工作落实情况的督查,及时发现和解决出现的问题,不折不扣全面完成各项目标任务。

招生就业处全体人员一致表示,要深刻学习领会讲话精神,以提高思想认识为前提,以讲话精神统一思想;进一步增强责任感、使命感和紧迫感,明确工作目标任务和具体措施,切实把讲话精神贯彻落实到招生就业各项工作中去。