设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

邢梅萍老师喜获“齐鲁最美教师”提名奖

作者:方婧 梁伟 文章来源:校报 更新时间:2017-09-08

9月6日下午,“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼在济南隆重举行。我校邢梅萍老师从200名候选人中脱颖而出,荣获“齐鲁最美教师”提名奖。

本次评选活动主题为“大爱无言 真情有声”,是全省“齐鲁最美”典型发布系列之一,也是我省庆祝第三十三个教师节的主要活动。

自5月起,各市通过校长实名推荐、知名机构推荐和市、县两级审核并在当地电视台、报纸、官方网站、微信等媒体和平台展播,推荐候选人688名进入省级评选。在350多万人次投票的基础上,结合电视、网络投票情况,经过200强、60强、30强的展示与评审,评选出本年度“齐鲁最美教师”提名奖20 名、“齐鲁最美教师”10 名。其中获得提名奖的仅有5名高校教师。

山东教育卫视《新闻早敲门》栏目对“齐鲁最美教师”事迹进行展播。邢老师登台讲述自己的成长故事。她在近30年的教学生涯中,把自己化身成一位美的使者,善的行者,感人的经历、深情的讲述,感染了在场的每一位观众。

    相关链接:mp.weixin.qq.com/s/Ah7UttC3QmRx0a-H2dNx-w