设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

加拿大Pinnacle集团来校洽谈合作

作者:刘桂芹 文章来源:生物制药研究院 更新时间:2015-12-03


    12月2日上午,加拿大Pinnacle集团总裁Mike Panayi先生一行3人应韩军教授的邀请来我校生物制药研究院调研药物开发及药物临床研究合作事宜进行调研,烟台万华化学集团战略发展部的Michael Stanga博士等一行4人也参加了今天的讨论会,校党委常委、副校长窦建民主持了欢迎午宴并代表党委书记马春林对客人的来访表示欢迎。
 
Pinnacle投资集团在美国及加拿大拥有多家公司,其中Pharma Medica在药物临床试验方面具有丰富的经验,与Pinnacle集团的合作将大大加快我院临床药物研究与国际化标准接轨。在我院全体研究人员的陪同下,客人参观了公司平台现设的重点实验室,并向其展示了平台内的大型实验仪器。在参观的过程中,Mike Panayi及万华的客人详细了解了我校的研发技术、实验设备以及制造工艺等信息,对我公司的发展给予了充分肯定,同时表示了强烈的合作愿望。 
 
下午在韩军的陪同下来到聊城市人民医院进行合作考察,医院张彬院长详细介绍了医院的实验及科研人员等情况,并带领参观了医院的中心实验室、研发平台等实验设备设施,详细探讨了合作建设国际水准的药物临床研究实验室的可能性,为聊城大学与聊城市人民医院、Pinnacle集团、万华化学集团等多方合作奠定了基础。