设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校10名科技挂职人才获评“水城领军人才”

作者:组织部 文章来源:组织部 更新时间:2017-04-10

日前,聊城市政府办公室公布水城领军人才名单。经学校遴选推荐、聊城市人才工作领导小组研究、市委市政府同意,我校马中东、王长征、孙群、张保华、姚德利、唐明贵、黄宝旭、惠鸿忠、滕谋勇、冀芦沙10名同志,被确定为聊城市“百人计划”服务地方贡献突出类“水城领军人才”。

为充分发挥我校人才高地辐射效应,改善地方人才结构,挖潜人才资源效益,2012年至2015年,我校与聊城市联合实施了“科技人才挂职工程”,先后选派了两批共25名、36人次科技人才,到聊城各县(市、区)挂职科技副县(市、区)长和科技副乡(镇、局)长。聊城市这次确定的我校10名服务地方贡献突出类“水城领军人才”,均为我校派出的科技挂职人才。

在先后两轮挂职工作中,我校科技挂职人才充分发挥桥梁纽带作用,促进校地深度交流合作,成为活跃在聊城基层科技创新战线的一支重要生力军,在加强产学研合作、建立研发服务平台、推进知识产权工作、培育高新技术产业、引育高层次人才、服务地方招商引资等方面取得了突出成绩,促进校地实现了互惠互利的共赢格局,开辟了校地人才合作的新局面,为提升学校服务地方经济社会发展水平,推进学校改革发展作出了积极贡献。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)