设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

窦建民调研大学英语综合改革工作

作者:康建军 文章来源:教务处 更新时间:2017-04-13

4月11日上午,校党委常委、副校长窦建民到大学外语教育学院调研大学英语综合改革进展情况,教务处、大学外语教育学院、外国语学院负责同志、课题组负责人参加了座谈。

窦建民实地查看了大学外语教育学院教学环境建设情况,认真听取学院负责人、课题负责人改革进展情况汇报。窦建民充分肯定了学院前期所做的工作。他指出,山东省本科高校教学改革研究重大项目“大学英语教学综合改革与实践”工作,是我校本科教学工作中的一件大事,大学外语教育学院要集全院之力,在“全国大学英语教学改革示范点”建设基础上,用先进的理念引领改革,把小班化教学作为重点,用改革的实效检验改革,按照项目方案,建立改革工作台账,把项目和具体工作任务落实到人,切实在全校起到示范引领作用。

(审稿赵长林 编辑陈升磊 编审王秀清)