设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

冠县梁堂镇给我校送来锦旗【视频】

作者:王黎 张萍 文章来源:校报 更新时间:2017-05-05

5月5日下午,冠县梁堂镇党委书记韩辉一行,为我校送来锦旗,向李慧川、赵勇、马飞三位“第一书记”颁发梁堂镇荣誉市民证书,感谢我校为村庄脱贫致富所作的重大贡献。校党委副书记徐传光在第四会议室热情接见了客人。

我校第二批“第一书记”驻村以来,紧紧围绕“抓党建、促脱贫”的工作目标,准确吃透村情民意,全面协调政策落地,积极探寻致富路子,努力破解发展难题,取得了村居变化快、项目落实好、组织评价高、群众满意多的工作成效。交流中,韩辉深情回顾了“第一书记”扑下身子与村民同吃同住同劳动的情景,高度评价了“第一书记”带领村民实干快干、脱贫致富的工作作风。他们代表梁堂镇35000名群众,向聊城大学对梁堂镇经济社会发展的大力支持、“第一书记”们的辛勤工作,表示衷心的感谢。

徐传光对冠县梁堂镇镇委、镇政府对我校“第一书记”工作的大力支持表示感谢。他指出,学校严格选拔优秀干部,充分发挥高校人才优势,全心全意做好帮扶工作。三位“第一书记”紧紧围绕“抓党建、促脱贫”工作目标,自觉把群众利益记在第一位,积极融入当地人民群众中去,全心全意为群众谋福利,扎扎实实开展工作,在基层大舞台经受了磨炼,练就了本领,锻炼了党性,提升了干事创业的执行力和落实力。通过“第一书记”帮扶工作,我校与当地政府群众结下了深厚情谊,今后,聊大和“第一书记”们都会继续关注支持梁堂镇经济社会发展。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)