设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

聊城大学学术委员会换届会议举行

作者:纪琪 文章来源:科学技术处 更新时间:2017-06-06

6月2日,聊城大学学术委员会换届会议暨新一届学术委员会第一次全体会议在办公楼第四会议室召开。党委常委、副校长胡海泉出席会议。新一届学术委员会全体委员参加会议。

根据聊城大学学术委员会章程,在各学院推荐和秘书处提名候选人的基础上,经全校在职在岗教授投票选举产生了由35位委员组成的新一届校学术委员会。会上,科技处处长黄勇宣读了《聊城大学新一届学术委员会组成人员名单》。随后新一届学术委员会第一次全体会议通过无记名投票的方式选举产生了校学术委员会主任、副主任和秘书长、副秘书长以及分委员会主任、副主任。胡海泉副校长当选为校学术委员会主任,王昭风、王怀生、刘东方当选为校学术委员会副主任,黄勇当选为校学术委员会秘书长,王玉珠当选为校学术委员会副秘书长。

会上,副校长胡海泉作为新一届学术委员会主任委员作了讲话。他指出,校学术委员会是专家学者代表组成的校内最高学术机构,统筹行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权,充分发挥在学科建设、学术评价、学术研究和学风建设等事项上的重要作用,学术委员会是教授治学的有效途径。担任学术委员会委员既是一种荣誉,更是一种责任。希望委员们在今后的工作中,本着对学校发展负责的态度,勇于担当、齐心协力、认真履职,共同推进学校的学术繁荣和学术道德规范建设。

(审稿黄勇 编辑陈升磊 编审王秀清)