设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

韩军作为“千人计划”代表受邀参加央视教师节晚会合唱

作者:生物制药研究院 文章来源:生物制药研究院 更新时间:2017-09-08

9月10日,中央电视台将举办《好大一棵树——2017教师节特别节目》,我校生物制药研究院院长、中央组织部“千人计划特聘专家”韩军教授应邀代表全国在教育战线创新创业、教书育人的“千人计划特聘专家”表演合唱“我和我的祖国”。

今年的央视教师节特别晚会将云集全国教育战线的优秀代表,代表全国约1600万各级教师队伍,展示新时代人民教师的风采。晚会向我校生物制药研究院院长、中央组织部 “千人计划特聘专家”韩军教授发出邀请,他将与全国千人计划专家代表共同表演合唱“我和我的祖国”。

韩军博士是我国第八批“千人计划特聘专家”,在海外工作学习20余年,2014年应聘来到聊城大学任教,2015年组织成立了生物制药研究院。在学校和地方政府的支持下,生物制药研究院整合大学优质教学和科研资源,组建了一支卓越药物研发和成果转化队伍,培养高端生物制药人才,并承担药剂学、营养学等领域国家重大课题研究,努力成为行业人才的聚集地和全国医药行业成果市场转化标。

本台晚会将于9月10日19:30 在CCTV3播出。