设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 媒体聊大»

【齐鲁晚报】报道法学院开展“助力经典诵 志愿在行动”青春志愿行活动

作者: 赵坦 文章来源:法学院 更新时间:2017-04-26

法学院志愿者协同聊城市东昌府区古楼街道同心国学院开展“助力经典诵 志愿在行动”青春志愿行活动。忙碌着签到、领号牌、统计分数、安排选手候场……少儿诵读大赛得到来自聊城大学志青藤志愿者协会张帅帅、董旭、孙盼盼等十多名志愿者的志愿服务,保障了大赛的圆满进行。

计算分数排名、誊写证书……整个活动在志愿者们的帮助下忙而不乱的进行。工作人员的忙碌受到了家长和小选手们的赞誉。

小选手临场紧张,志愿者们马上安抚。小选手们年龄太小,偶尔有几出突发状况,话筒拿歪了声音太小、站台太靠边缘……志愿者们都会体贴帮忙。以沉静的心游刃有余的应对偶尔的突发状况。

“你们的工作人员年纪不大,做事情却很不错。”得知大部分工作人员是大学生志愿者后,很多做企业的家长急忙“求引荐”,希望以后自己单位搞活动、做宣传的时候,可以邀请这些志愿者们参加。

“我们单位有招聘兼职,你们如果有才艺、或者有兼职意向的话,可以跟我联系。”活动赞助商之一的王安杰给了志愿者一张名片。