设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

我校赴江苏南通瑞士斯福瑞洽谈就业基地建设

作者:王相水 文章来源:招生就业处 更新时间:2013-12-14

    为向国外著名企业推销我们的学生,扩大学校影响,进一步探索校企合作人才培养模式。12月8日至9日,校党委书记李喆参加扬州大学活动后,周日又带领招生就业处、药学院、化学化工学院、农学院负责人赴江苏南通瑞士斯福瑞(南通)制药有限公司和南通经济开发区考察交流。召开聊城大学、瑞士斯福瑞(南通)制药有限公司人才培养与企业需求座谈会。公司执行总经理王正平博士及人力资源、技术、生产、质量控制、安全和财务等部门经理参加了上述活动。

    座谈会上,李喆介绍了学校发展情况,推介了我校的学生,希望对方来学校招聘毕业生。各学院院长介绍了化工制药食品等专业学生的培养情况。王正平介绍了公司建设、运行机制、部门设置、人才需求及企业发展规划等情况。双方对校企合作开展人才培养、科学研究、实习基地建设以及毕业生就业等方面达成初步共识,近期该公司将来我校招聘毕业生。

    斯福瑞(南通)制药有限公司由瑞士SiegfriedAG于2012年9月在南通经济开发区投资成立,注册资本金5000万美金,投资总额近8000万美金。是一家专注于原料药和中间体制造及贸易的跨国公司。SiegfriedAG为瑞士上市企业,在瑞士、美国、马耳他等地均建有工厂,是诺华、辉瑞等国际知名公司的合作伙伴。