设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

学校部署2014年学校的服务社会和继续教育工作

作者:陶梦山 文章来源:服务社会处 更新时间:2014-03-13

 

 312日下午,党委常委、副校长孙兰雨主持召开了“服务社会工作改革发展专项工作组会议”,落实《中共聊城大学委员会关于全面深化改革,创建一流地方综合性大学的意见》中服务社会工作,小组成员就如何更好的开展学校的服务社会工作纷纷建言献策。

 

 313日上午,孙兰雨主持召开了“2014年聊城大学服务社会和继续教育工作部署会”,各学院分管服务社会工作和继续教育工作的院领导参加了会议。会上,服务社会处处长于会山和继续教育学院院长任忠民分别就学校2013年的服务社会和继续教育工作做了总结,并对2014年的相关工作做了部署。

 

 在部署会上,孙兰雨从“大学服务社会意义”、“加强与各县市区挂职干部紧密联系”、“加强政产学研企合作”、“加强人才培养培训力度”、“加强项目资金的申请力度”、“加强领导和考核”等6个方面对学校的服务社会和继续教育工作提了总体要求。要求各学院将服务社会和继续教育工作的分管领导统一为一人,在2014年全面深化改革的一年中,齐心协力,加强领导,研究制定工作措施,确保完成工作目标。在2014年,要求每个学院至少联系1个县市区、市直部门和1个重点企业,在主动服务中求发展;各学院要在同企业联合争取项目资金中发扬“钉子”精神。下一步学校的服务社会和继续教育工作要每季度调度一次,服务社会处和继续教育学院全年跟踪协调,加大考核力度,共同促进学校的服务社会和继续教育工作向前推进。