设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

学校召开“两学一做”学习教育协调小组第一次会议

作者:方婧 张娟 文章来源:校报 更新时间:2016-05-11

 5月10日,校党委书记、“两学一做”学习教育协调小组组长马春林主持召开我校学习教育协调小组第一次会议,进一步明确各有关部门、单位的“两学一做”学习教育工作职责,安排部署近期主要工作任务。党委副书记、学习教育协调小组副组长徐传光、王强,纪委书记、学习教育协调小组副组长孔祥华,学校学习教育协调小组和督导组全体成员参加会议。

学校党委继4月29日召开了“两学一做”学习教育工作部署会后,又于近日制定并下发了“两学一做”学习教育工作方案,明确了我校学习教育工作要求、主要内容、工作措施、组织领导等内容,制定了学校总体工作任务时间表,并结合各单位工作职责,明确了各单位重点工作任务。会上,校党委副书记、学习教育协调小组副组长徐传光通报了我校各基层党组织开展学习教育的进展情况,并根据学习教育工作方案具体安排了近期学习教育重点工作任务。他要求协调小组和督导小组成员全面把握学习教育工作安排,对照工作分工抓好近期需要落实的重点工作任务,密切配合,相互支持,将高标准、严要求贯穿学习教育工作全过程,以“认真”“务实”的作风推进学习教育各项工作,扎实推进学习教育的有序开展。
 
马春林在总结讲话时强调,小组成员要进一步强化抓好学习教育的责任意识,要站在对党负责、对学校事业负责的高度,深刻认识开展学习教育的重大意义,切实增强落实学习教育各项工作任务的责任感、使命感。要准确把握学习教育的工作任务,把业务学习抓在前头,把工作安排和部署要求学深、学细、学透,真正做到业务精通、指导到位。要带头加强自身作风建设,带头树立党员领导干部的良好形象,充分履行各自工作职责,落实好自身分工,注意协同配合,齐心合力推进学习教育的扎实开展。