设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

学校党委部署处级领导班子民主生活会督导工作

作者:王辉 文章来源:组织部 更新时间:2017-01-12

1月11日上午,校党委副书记徐传光主持召开专题会议,安排部署我校处级单位领导班子2016年度民主生活会督导工作。学校党委派出的六个督导组成员、党委组织部人员参加了会议。

徐传光在讲话时强调,开好领导班子民主生活会,是学习贯彻党的十八届六中全会精神、严肃党内政治生活、加强领导班子建设的具体行动;派出督导组加强对民主生活会的指导和监督,是确保民主生活会开出高质量、好效果的重要举措。督导组要深刻认识做好督导工作的重大意义,熟练掌握民主生活会的业务知识和具体安排,坚持严的要求、严的标准,从严把握、敢于负责,将全面从严治党向基层延伸的精神以及学校党委的部署要求传达到位,切实抓好民主生活会各个环节的督导检查、审核把关工作,确保民主生活会取得实实在在的效果。

会议集体学习了《关于认真开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》、《关于2016年度处级单位领导班子民主生活会督导工作的安排》;党委组织部部长白成林就督导工作的重点内容、具体任务等作了具体安排。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)