设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校将于2月17日召开第十届教代会暨工代会第一次会议

作者:工会 文章来源:工会 更新时间:2017-01-22

1月19日,校党委常委会研究批准校工会《关于召开我校第十届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的报告》,确定于2月17日、18日召开我校第十届教代会暨工代会第一次会议。

1月19日下午,校党委副书记、大会筹委会主任徐传光在办公楼A108会议室主持召开各单位党总支书记、工会主席会议以及我校第十届教代会暨工代会第一次会议筹备工作委员会会议。徐传光指出,本次大会的主题是:深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,中央、省委党的群团工作会议精神,中国工会十六大精神,我校第四次党代会精神,树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,团结动员全校教职工和工会会员崇教尚学、立德树人,敬业爱岗、艰苦奋斗,扎实做好2017年各项工作,推进学校深化改革、创新发展,为实现我校“十三五”规划目标任务,创建特色鲜明、优势突出、国内一流地方综合性大学而努力奋斗。徐传光强调,今年是落实党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神的第一年,也是我校“双代会”的换届年,开好今年的“双代会”意义重大。希望各单位领导高标准、严要求,认真组织好推荐、选举“双代会”代表以及二级单位新一届工会委员会工作。大会筹委会委员要以对学校事业高度负责的担当精神和创新发展理念,努力做好大会各项筹备工作,高质量完成大会各项筹备任务。希望全体代表发扬主人翁精神,围绕教学科研管理服务等工作和关于教职工切身利益的民生问题等,积极向教代会提交高质量的提案。努力把本次大会开成一次发扬民主、凝心聚力的大会,开成一次深化改革、创新发展的大会。

校工会代主席、大会筹委会副主任江涛传达了《关于召开我校第十届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的报告》的通知精神以及《关于开展我校第十届教代会暨工代会代表选举工作的通知》、《关于我校各部门工会委员会换届选举工作的通知》、《聊城大学第十届教代会第一次会议关于征集代表提案的通知》,对筹委会会务组、材料组、组织组、提案组、宣传组的具体任务作了分工安排。

(审稿李新海 编辑陈升磊 编审王秀清)