设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

蔡先金检查指导高考录取工作

作者:李云勇 文章来源:招生就业处 更新时间:2017-07-13


 

7月13日上午,校长蔡先金、副校长窦建民、纪委书记徐梅到我校高考录取工作一线检查指导工作并慰问了正在紧张忙碌的工作人员。

招生就业处处长崔吉学汇报了目前我校今年录取工作的总体情况。今年我校有82个本科专业面向全国28个省(市、自治区)计划招生共7960人,本科招生计划创学校历史新高。

蔡先金指出,高考录取工作政策性强,招生工作人员要严格遵守各项政策规定,工作细致,确保信息安全;招生信息要及时、准确地向社会公开,使考生、家长和社会公众能够迅速、全面地了解我校招生情况。同时,他表示今年的提前批免费师范生录取为学校招生录取开了个好头,下一步要再接再厉,圆满完成今年的招生任务;录取结束后,要会同相关部门进一步做好招生录取分析报告,总结经验和问题,找准重点,力争新突破。

(审稿崔吉学 编辑陈升磊 编审王秀清)