设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

附小“小升初”再传捷报

作者:附小 文章来源:附小 更新时间:2017-07-14

近日,聊城市“小升初”成绩公布,我校附小“小升初”再传捷报,76名毕业生中45人考入重点中学,其中35人考入文轩中学,1人考入东昌中学,4人考入外国语,4人考入慧德中学,1人考入七中尖子班。

学校历来非常重视附小的发展,党委书记马春林和党委常委、副校长窦建民等学校领导多次到附小检查指导工作,推进附小校园绿化、教学楼外墙改造、校车专用场地建设、科学实验室和微机室建设等工程。一年来,附小办学条件得到了明显改善,师资队伍建设持续加强,教学质量和管理水平不断提升。暑假期间,学校还将对附小教学楼前花砖进行改造,换成地胶垫,并将推进科学实验室仪器配备、云课堂建设、教学楼下水道改造等工程,进一步为我校教职工解决孩子上好学的后顾之忧。

2016-2017学年,附小努力提高教育教学质量,社会声誉不断提高。一年来,附小进一步健全了组织机构,加强了管理力量,逐步进入规范化、科学化管理轨道;编印了《附小制度汇编》,保证了每项工作都有章可依;通过派教师参加市级培训以及骨干带徒和校本培训等途径形式,夯实教师师德、师能建设;坚持全员化管理,进一步强化了考勤和安全管理工作;进一步加强学生行为习惯的培养,开展了系列“摘星”活动;加强党支部思想建设与师德师风教育,深入开展“党员先锋岗”活动,充分发挥党员在师德师风建设、教学科研传帮带等活动中的模范带头作用。

(审稿张伟 编辑陈升磊 编审王秀清)