设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校生物制药专业校友会2017年年会暨学术研讨会在江苏举行

作者:蘧广震 文章来源:校友办 更新时间:2017-09-26

9月24日,我校生物制药专业校友会2017年年会暨学术研讨会在江苏淮安举行。校党委常委、副校长窦建民携校友联谊办公室、生物制药研究院、化学化工学院、生命科学学院、药学院、服务社会处等相关部门负责人出席会议。

此次会议由江苏汉邦科技有限公司承办,来自上海、苏州、济南、南京的生物制药领域的校友代表近30人参加了会议。大会由生物制药专业校友会秘书长、江苏汉邦科技有限公司总经理、我校化学化工学院2003届校友李胜迎主持。

窦建民向参会校友和嘉宾介绍了学校1年来的发展情况,尤其是学校获得推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生资格单位和化学学科入围山东省一流学科建设行列以及校友入选国家优青、万人计划、国家杰青、泰山学者等方面的情况。

生物制药专业校友会会长李大成代表校友会作了工作报告并对下一步工作的开展进行了介绍。一年来,各地生物制药校友们充分利用校友会这个平台,相互交流,加强沟通,开展了很多业务上的合作,取得了丰硕的成果。在今后的工作中,校友会将继续遵循“以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,以事业发展为目标”的指导思想,不断加强校友之间、校友与学校之间的联系,通过扎扎实实的服务为校友创业创新铺路搭桥,为校友事业发展推波助澜。

参会校友通过学术报告、座谈交流等形式,就行业动态、业务合作等进行了深入交流。
 

(审稿 王希莲)