设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

外国语学院与孔繁森纪念馆合作举办外语讲解活动

作者:王宝迎 文章来源:外国语学院 更新时间:2017-07-06



“把藏族群众的疾苦当作自己的疾苦,把藏族群众的幸福看做自己的幸福”他是这样说的,也是这样做的。孔繁森同志穷极一生,为我们诠释了生命的真谛。为纪念与弘扬孔繁森精神,使其光辉事迹深入人心,聊城大学外国语学院与孔繁森纪念馆合作举办了外语讲解活动。

聊城大学党委副书记王强外国语学院党总支书记齐登红院长陈万会聊城市组织部领导聊城市旅游局局长刘光辉孔繁森纪念馆党支部书记馆长高杉共同出席此次活动。活动伊始,外国语学院党总支书记齐登红发表讲话,指出对此次讲解活动的展望及对同学们的热切期望。随后,特邀讲解员代表上台发言,以代表的身份向各位领导老师展现出当代大学生的青春朝气及对讲解的信心。活动在聊城大学党委副书记王强与聊城市委组织部领导揭牌仪式中进入高潮。紧接着,市委组织部领导、市旅游局局长刘光辉、纪念馆馆长高杉为外语顾问颁发聘书。仪式结束后,外国语学院与会人员及纪念馆有关人员到一楼为与会领导及代表进行英日韩三国语言的讲解,获得阵阵好评。